Plesiran manis ke Maldives. Hmm, seperti apa ya kisah si Poyz saat jalan-jalan ke Maldives? Angels On Trip: Mengintip Keseksian Putri Poyz Saat Plesiran Ke Maldives..

Menanjaknya popularitas Maldives atau dalam bahasa Indonesia, Maladewa,
membuat negara yang berada di barat daya India ini masuk dalam daftar wajib
kunjung para pelancong atau wisatawan Indonesia. Termasuk sosok model yang
juga dikenal sebagai atlet voli yang satu ini.

Kerja Enggak Harus di Kantor

Siapa dia? Yah, siapa lagi kalau bukan Putri Poyz. Menurut cerita dari almuni
finalis Miss POPULAR Next Top Model 2017 itu, dirinya berangkat ke Pulau
Maldives bukan sekedar untuk plesiran atau jalan-jalan saja. Ya, disana Poyz
mengikuti sesi photo shoot bersama dengan model-model dari mancanegara.

Yuk, Berpetualang Mendaki Gunung Menggapai Impian di Atas Awan..

Seperti yag kita ketahui, trip ke Pulau Maldives lumayan menguras biaya. Karena
memang memerlukan biaya yang mahal. Maka dari itu, Poyz merasa cukup
senang bisa berangkat ke Maldives, meski harus bekerja. Namun ternyata, menurut Poyz trip ke Pulau Mladives tak semuanya mahal lho.

Poyz yang sempat plesiran ke Pulau Thoddoo di sekitar Maldives tersebut
nyatanya hataganya lumayan terjangkau. Meski terjangkau, keindahan alamnya
tak kalah lho dengan yang mewah.

Nah, Putri Poyz siap memberikan tips nih buat kalian yang ingin mengajak
pasangannya ke Pulau Maldives.

Tips Poyz Untuk Trip ke Maldives:

1. Pastikan pasangan kamu bawa bikini. Sayang banget kalo disana nggak pake
bikini. Pokoknya wajib bawa bikini.

2. Baju pantai, kain pantai dan kacamata hitam juga wajib dibawa yah.

3. Sunblock dan pelembab muka jangan sampai ketinggalan. Yah namanya juga
sekitar pantai dan laut. Panasnya bisa bikin kulit terbakar.

4. Powerbank bawa jangan cuma satu yah. Usahai bawa lebih dari satau. Kenapa?
Karena banyak spot yang wajib dijeprat-jepret pake hp dan langsung post di
sosmed.

5. Uang cash. Di beberapa pulau banyak pedagang buah-buahan segar yang
semakin membuat kita betah main di pantai.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here